お知らせ
小諸蒸留所・秋ならではの期間限定プランのご案内
小諸蒸留所様より秋ならではの特別な体験のご案内です。
10/19(土)より、期間限定の体験プランと栗ボトルの予約販売・栗ニューボーンの提供を開始します。
|栗ボトル予約販売開始、栗ニューボーン提供開始
日本ならではの「栗樽」を用いて熟成されたリミテッドエディションボトル「KOMOROシングルモルトジャパニーズウイスキー栗樽熟成2024」容量500ml/価格14,800円の先行予約販売(お届けは2027年以降)を、蒸留所来場者限定で開始いたします。
今回のボトル予約販売に合わせて、栗樽熟成の味わいをいち早くご堪能いただけるよう、蒸留所ビジターセンター1階のバーでは、NEW BORN – CHESTNUT CASK-(栗樽で熟成3年未満のウイスキー原酒)とオリジナルのヨウカン・オ・ショコラのペアリング(1,500円)をご用意しました。穏やかな甘みが口の中に広がる、特別な一杯をお楽しみください。
|KOMORO Sweets Pairing Experience(10/19~12/8:期間限定プラン)
期 間:10/19(土)~12/8(日)
プラン:入場券+スイーツペアリング、ツアー等
通常のKOMORO Experience(入場、製造ツアー)に加え、小諸蒸留所の原酒と秋を感じるオリジナルスイーツのペアリングセットがついた期間限定プランです。
【KOMORO Sweets Pairing Experienceの内容】
小諸蒸留所ニューメイク1種・ニューボーン2種×自家製スイーツ3種(パウンドケーキ、パンナコッタ、マカロン)
※上記セットメニューはバーにて単品でもご注文いただけます。
ご予約はこちら
【お問合せ】
小諸蒸留所 公式HP
長野県小諸市甲4630-1
0267-48-6086